我校孔子学院中方团队向学校捐赠防疫物资

发布者: [发表时间]:2020-02-18 [来源]:党办校办 [浏览次数]:

在全国人民众志成城共同抗击新型冠状病毒疫情之际,旅居捷克的华人华侨依然心系祖国,为全面抗击疫情而四处奔走,全力筹集国内紧缺的防疫物资。

2月16日,学校共建的布拉格金融管理大学孔子学院中方名誉院长、捷克华人华侨妇女协会会长李风女士和布拉格金融管理大学孔子学院中方特邀顾问、捷克中国和平统一促进会秘书长李克非先生向我校捐赠口罩1200个用于一线疫情抗击工作,并已委托孔子学院教师带回给学校。

在全国人民抗击疫情的关键期,海外华人华侨的捐助行动充分体现了“一方有难,八方支援”的大爱精神。学校将尽快把捐赠物资发放到抗击疫情一线的工作人员手中,为早日战胜疫情而全力奋战!