当前位置: 部门首页 >> 图片新闻 >> 正文

法国永河畔栋皮埃尔市市长一行访问我校

发布者: [发表时间]:2019-05-30 [来源]: [浏览次数]:

5月25日,法国永河畔栋皮埃尔市市长Philippe Gaboriau与永河畔拉罗什城市群副主席Fransoise Raynaud、南特大学科技学院永河畔拉罗什校区国际处负责人Sebastien Jacotin、商学院教学主管Frederic Gaboriau一行4人访问我校。副校长俞晓平亲切会见了代表团一行。国际教育学院副院长、杭州-德累斯顿联络办公室主任赵自力,国际处挂职副处长李红亮及光电学院副院长沈常宇参与会见。

  会见中,两校相互介绍了各自学校的情况,相互表达了强烈的合作意向。会谈中两校初步商议希望在信息技术、艺术传播、光电科学、财经管理四大学科领域深度拓展合作。合作的形式包含教师科研交流、学生互派等。会后,法国代表一行还主动热情地与我校法国进修生交流,对我校的留学生教育有了更加深入的了解。

       本次访问结束后,两校将继续保持沟通,推动后期合作落地。