当前位置: 部门首页 >> 图片新闻 >> 正文

奥克兰理工大学信息与数学学院力奥·希契科克(LEO HITCHCOCK)教授访问我校

发布者: [发表时间]:2008-10-13 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:
11月8日,奥克兰理工大学信息与数学学院力奥•希契科克(LEO HITCHCOCK)教授来我校访问。学校副校长张硕年以及国际交流合作处处长吴宏宽、信息工程学院院长夏哲雷、信息工程学院副院长陈晓竹等人会见了力奥•希契科克教授一行。双方就教师互换交流、合作办学、人才培养等问题进行了讨论。  
  夏哲雷教授首先向客人介绍了信息工程学院的基本情况。力奥•希契科克教授介绍了奥克兰理工大学信息与数学学院的学生规模、组成结构以及该校良好的国际文化氛围。双方在座谈中,都表达了希望在两校间开展长期稳定、深层次合作交流的美好愿望。此外,力奥•希契科克教授还与信息工程学院计算机系的部分教师进行了深层次的交流和座谈。
  会后,客人还参观了图书馆和信息工程学院的实验室。