当前位置: 部门首页 >> 图片新闻 >> 正文

美国福禄克公司代表团来访

发布者: [发表时间]:2009-03-20 [来源]:国际交流与合作处 [浏览次数]:
     
    3月19日,美国福禄克公司(Fluke Corporation)精密仪器部全球销售总监伯纳德•莫里斯先生(Bernard Morris)一行三人来我校访问,蒋家新副校长接见了客人,机电学院、设备处、国际处等部门负责人和部分学科教师参加了座谈。
  莫里斯先生感谢我校邀请其来访,他表示福禄克公司高度重视并珍惜与中国计量学院的合作,公司以能与中国计量学院合作感到荣幸,希望双方朝着建设持久、繁荣、共赢的合作关系而继续努力。蒋家新表示学校将加快福禄克实验室建设,争取将其建成华东地区最具规模和影响力的实验室。双方还就合作研究和人才培养等议题交换了意见。
  2007年,福禄克公司和我校达成共建电学、温度等计量实验室的意向,目前各项筹备工作正紧张进行,预期年内可挂牌运行。