外国语学院特邀美国专家来校讲学

发布者: [发表时间]:2011-03-28 [来源]:国际交流与合作处 [浏览次数]:
      近日,外国语学院特邀美国南方理工大学文教专家Richard Bennett博士来我院进行为期两周的英语教学指导和交流。3月23日下午1:30,学院全体教职工认真聆听了Richard博士关于教学法的讲座。他为学院教师带来的不仅仅是教学法理论的阐述,而且为老师们开启了关于如何提高英语教学效果的热烈讨论。
      本次讲座由国际文化传播系主任陈红副教授主持,整个会场洋溢着友好和谐的气氛。Richard博士就课堂上教师的站姿和位置,及如何把握学生的注意力进行了幽默的探讨,还对教学中的具体问题和英语各项技能的培养等与学院教师进行了热烈讨论。
      外国语学院的全体教职工沐浴在纯正和极富幽默感的美语中,度过了一个充实而愉快的下午。