日本福井大学代表团来我校访问

发布者: [发表时间]:2008-10-13 [来源]:国际处 [浏览次数]:

10月30日下午,日本福井大学副校长堀照夫教授(Prof. Teruo Hori)、工学部长铃木敏男教授(Prof. Tochio Suzuki)及国际事务科科长北岛弘一先生(Mr. Koichi Kitajima)一行三人来我校访问。校长林建忠接见了来宾。机电工程学院、研究生部及国际交流与合作处等单位和部门的负责人参与了会谈。
  林建忠校长首先对客人的到来表示热烈的欢迎并就我校的总体情况向客人作了介绍。日本福井大学向我校与会人员赠送了该校的宣传图册,并介绍了该校的基本情况。双方还就研究生教育、计量专业的设置等方面的情况作了交流。
  最后,客人在林建忠校长的陪同下参观了国家磁性材料检测中心、计量测试工程学院流量实验室、风洞实验室以及省“重中之重”学科部分实验室。