我校再获一项国家级高端外国文教专家项目

发布者: [发表时间]:2015-10-13 [来源]:国际交流与合作处 [浏览次数]:
     近日,从浙江省外国专家局获悉,我校计量测试工程学院周静伟教授申报的引进国外技术、管理人才项目计划,经国家外专局批准,被列入2015年度“高端外国专家项目(文教类)”计划,这是我校继去年首次获得两项高端文教专家后的又一项国家级引智项目计划。
     引智工作是我国对外开放政策和人才强国战略的重要组成部分,也是促进加快经济建设和社会发展的重要途径。近些年来,我校的引智工作,为我校的人才培养和教学科研水平提升发挥了积极作用。为了鼓励广大教师积极申报各类引智项目,使我校的引智工作更上一层楼,学校出台了一系列举措,并把国家和省一级的引智项目与同级科研项目等同管理。从最近的浙江省外专项目申报情况看,各分院申报热情高涨,今后引智工作必将在我校的教学科研工作中发挥更大作用。