我校召开二级学院外事工作会议

发布者: [发表时间]:2015-10-13 [来源]:国际交流与合作处 [浏览次数]:
      4月9日下午,本学期我校二级学院外事工作会议在闻厅一楼会议室举行。学校主管领导、正院级巡视员吕进、国际交流与合作处、国际交流中心的负责人和有关工作人员、各二级学院主管外事工作的领导及外事秘书等共三十余人参加了会议。
      会上,主管校领导吕进对学校的外事工作进行了总体部署,他总结了上学期二级学院外事工作会议以来各部门、各学院取得的成绩,肯定了我校在国际科技合作等工作中的特色和亮点,结合拟即将召开的学校国际交流工作会议,对相关部门以及各二级学院布置了任务和要求。
      国际处处长周静伟介绍了国家外专局、浙江省外专局各种引智项目的类别、要求以及申报和执行过程中的注意事项,简要分析了各类引智项目的政策、动向,传达了我校为鼓励教师积极申报政府引智项目而才出台有关政策,然后对学校因公出国、留学生教育、二级学院国际交流工作考核指标等事项与大家进行了沟通。国际处陈建国副处长传达了教育部有关中外合作办学项目的政策和动向。