新西兰奥克兰理工大学副校长率团访问我校

发布者: [发表时间]:2015-10-21 [来源]:国际交流与合作处 [浏览次数]:

10月15日,新西兰奥克兰理工大学主管国际事务的副校长Nigel Hemmington一行五人对我校进行了友好访问,院级巡视员吕进在明德楼A213会议室会见了来访的客人,双方共同回顾了两校近几年来合作所取得的成绩,尤其是首届中外合作办学项目学生的顺利毕业及学位授予仪式的成功举行,双方均倍感欣喜。吕进还与客人分享了我校获得了国家大学科技园、与英国合作举办金融工程合作办学项目等喜讯,Hemmington教授也介绍了奥克兰理工大学近来所发生的变化。两校所取得的成就以及所在区域社会、政治、经济的进步,为两校之间开展进一步的交流合作创造了有利条件,在愉快的氛围中双方对今后开展多方位的合作进行了展望。
     会见结束后,奥克兰理工大学代表团兵分两路,分别到信息工程学院和外国语学院进行访问,与两所学院的领导、教师讨论了中外合作办学项目、教师科研合作、学生交流等事项。